Oláááá!!!Como estão?
Por aqui tudo bem, comecei á tomar o remédio que o psquiatra passou desde sexta-feira e como ele mudou a medicação ainda estou me adaptando e por enquanto estou dormindo muito por conta disso e tive intenrromper a minha caminhada mas na semana que vem já volto ao normal.
Bom mas vamos ao post de hoje...
Gente, um dos motivos de escolher 04 de dezembro para a data do meu casamento é que eu simplesmente a-d-o-r-o e a-m-o dezembro. Parece que até o cheiro do dia-a-dia muda! O clima de verão e aquela chuva no fim do dia, o astral das pessoas,os preparativos para a passagem de ano, os plano para o ínicio de um novo ano...ai, enfim, tudo isso e mais um pouco faz com que dezembro seja o més do ano que eu mais amo e que sou apaixonada! Pois é, mas o que tudo isso têm a ver com esse post? Achei uma receita que eu na minha opnião combina com tudo de dezembro! Imagine um fim de tarde daqueles de final de ano em que caiu aquela chuvinha e agora bateu um friozinho leve e aquela preguicinha de fim de dia, para fechar o dia com a família e com chave de ouro: BOLO DE CANECA!
Mais uma receita para o nosso quadro Para Futuras ou Recém Donas-de-casa!
Bolo de Caneca
Tempo de preparo: 10 min.
Autor: 3 Corações
Ingredientes
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 4 colheres (sopa)de açúcar
• 4 colheres (sopa)de leite
• 1 colher (chá) de café solúvel 3 Corações
• 5 colheres (sopa)de farinha de trigo
• 1 colher (café) de fermento
• Cobertura:
Cappuccino 3 Corações em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
1-> Coloque ovo em uma caneca (com capacidade de aproximadamente 300ml) e bata vigorosamente com um garfo ou fuet. Adicione o açúcar, o óleo, leite e o café sempre batendo.
2-> Coloque a farinha com colheradas e mexa delicadamente para não empelotar. Por fim o fermento.
3-> Coloque por 3 minutos no microondas na potencia máxima. Quando tirar, polvilhe imediatamente o Cappuccino. Coma ainda quente com uma colher.
Dicas
*Use canecas com capacidade de 300 ml.
*A farinha deve estar bem peneirada para não empelotar.
*Mexa delicadamente quando colocar a farinha e o fermento.
*Pode-se dissolver o café solúvel no leite.
*Polvilhe o cappuccino logo que tirar o bolo do microondas.
*Se quiser, aumente a quantidade de café da receita.
E aí gostaram? Quem fizer primeiro me conta hein!
E vocês meninas o que acham de dezembro? Será que existe alguém mais apaixonada do que eu por dezembro?
Boa semana á todos!!!
Ivani Ferreira
2012 BLOG NOVO!!
Há 12 anos
5 comentários:
ADORO bolo de caneca!!!
kkkkkkkkkkkk
Beijosssssssssss
Flor adorei a receita, vou tentar!!!
Beijos
Parece ser uma delicia.
Ahhhh flor vou amar receber o convite;
Beijos e boa semana
oie...
acabei de postar o pap das forminhas...
bjao
oie...
acabei de postar o pap das forminhas...
bjao
Postar um comentário